Les llamamos fresas pero en realidad son FRESONES, su tamaño es mayor al de las fresas y generalmente se cultivan en invernaderos. Según mi opinión la mayoría de las veces no son dulces a pesar de su buen aspecto y color. Suelen ser ácidos y sosos.
INGREDIENTES:
- 500 g de fresones
- Una cucharadita de postre de vinagre o media sopera. El vinagre mejor de color clarito.
- 4 a 5 cucharadas soperas de azúcar
- Lavamos los fresones, sacamos los rabitos y los cortamos a trocitos pequeños.
- Echamos la cucharadita de vinagre y el azúcar y lo mezclamos con la cuchara.
- Durante 10 a 15 minutos vamos removiendo con la cuchara y esto hará que vayan soltando todo su jugo.
- Si los dejamos mucho tiempo (horas) veremos que ya no quedan bien por lo que recomiendo hacerlos un rato antes de consumirlos.
- Podemos comerlos tal cual o escurrirlos y acompañarlos con nata.
A comer se ha dicho...!!! |
És com els prepara la meva mare! Deliciosos!
ResponderEliminarJo també ho vaig aprendre de la meva mare, que era una gran cuinera...!
EliminarHola Pilar, ¿habrá cosa más sencilla? Una delicia. besos
ResponderEliminarPues sí, hay recetas supersencillas que son buenísimas.
EliminarDeliciosos! yo los pongo en un tazón y les añado un chorrito de leche! uuummm, buenisimos! Bss
ResponderEliminarHola Pilar.. Sencillo y delicioso!! :).. Un beso grande!!
ResponderEliminarOtro para tí, guapa!
ResponderEliminarLo probaré en verano cuando tenga fresas caseras!! ;)
ResponderEliminarUn saludo
Hola Pilar, a mi es como más me gustan, realza su sabor enormemente, un besote.
ResponderEliminarCon mucho gusto probare tus fresones ya los hay muy buenos una idea genial, besos
ResponderEliminarficam ainda mais deliciosos, e que maravilha de sugestão.
ResponderEliminarbeijos
Me encantan.... me resultan ricassssssssss
ResponderEliminar