DULCES PARA CELÍACOS

ALMENDRAS CARAMELIZADAS

ARBOLITO DE GOMINOLAS

BOMBONES

BOMBONES DECORADOS CON SCRAPCOOKING

CATANIAS

CREMA DE MANZANAS

CREMA PASTELERA FÁCIL EN MICROONDAS

CREMA PASTELERA RÁPIDA

FINANCIERS

FLAN DE QUESO (PERO SIN LA GALLETA)

FRESONES EN SU JUGO

HELADO

LECHE FRITA

MANZANAS AL HORNO

MASCARPONE CASERO

MEL I MATÓ

MERMELADA DE FRESAS

NUECES AL ESTILO CHINO

PANELLETS

PANNA COTTA DE COCO

PETIT SUISSE

PIRULETAS DE PLÁTANO

POSTRE DE YOGURT

ROCS DE MONTSERRAT

TARTA DE QUESO / CHEESECAKE

TARTA DE SANTIAGO

TOFFE

TURRÓN DE JIJONA


2 comentarios:

  1. puede hacerse la tarta sacher para celiacos?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Isabel, yo no la he hecho nunca pero creo que substituyendo la harina por una harina especial para celíacos se podrá hacer. La próxima vez que la haga la haré sin gluten y ya te diré, vale? También se podría probar con harina de maíz (maizena). Probaré.

      Un abrazo.

      *Pilar*

      Eliminar