ALMENDRAS CARAMELIZADAS
ARBOLITO DE GOMINOLAS
BOMBONES
BOMBONES DECORADOS CON SCRAPCOOKING
CATANIAS
CREMA DE MANZANAS
CREMA PASTELERA FÁCIL EN MICROONDAS
CREMA PASTELERA RÁPIDA
FINANCIERS
FLAN DE QUESO (PERO SIN LA GALLETA)
FRESONES EN SU JUGO
HELADO
LECHE FRITA
MANZANAS AL HORNO
MASCARPONE CASERO
MEL I MATÓ
MERMELADA DE FRESAS
NUECES AL ESTILO CHINO
PANELLETS
PANNA COTTA DE COCO
PETIT SUISSE
PIRULETAS DE PLÁTANO
POSTRE DE YOGURT
ROCS DE MONTSERRAT
TARTA DE QUESO / CHEESECAKE
TARTA DE SANTIAGO
TOFFE
TURRÓN DE JIJONA
puede hacerse la tarta sacher para celiacos?
ResponderEliminarHola Isabel, yo no la he hecho nunca pero creo que substituyendo la harina por una harina especial para celíacos se podrá hacer. La próxima vez que la haga la haré sin gluten y ya te diré, vale? También se podría probar con harina de maíz (maizena). Probaré.
EliminarUn abrazo.
*Pilar*