BÁSICOS

BÁSICOS

AZUCARILLOS

BASE PARA TARTAS (bizcocho genovés o pa de pessic)

CARAMELO (explicado en la receta de flan de huevo)

CREMA PASTELERA FÁCIL EN MICROONDAS

CREMA PASTELERA RÁPIDA (explicada en la receta de
profiteroles)

CREPS (masa para creps)

HOJALDRE CON LEVADURA (masa para croissants y cronuts)

MASCARPONE CASERO

MONTAR NATA (explicado en la receta de lionesas)

PA DE PESSIC (base para tartas, bizcochos de soletilla y brazos de gitano)

PAN Y ACEITE (taller maridaje con Xavier Barriga)

PASTA CHOUX (para lionesas, profiteroles,buñuelos,etc)

PRALIN, PRALINE, PRALINÉ Y PRALINOISE (explicado en la receta de catanias)

STREUSEL DE LIMÓN (explicado en la receta cake streusel de limón)

TOFFE



MIS INVENTOS


BOCADITOS DE CHOCOLATE Y CEREZAS AL LICOR

CHURRI POPS

CREMA DE MANZANA

MARIPILIS/MARÍAS

MELINS DE CAFÉ



OTROS BLOGS

ALIMENTA

AL CALOR DE UN BIZCOCHO



BOCADOS DULCES Y SALADOS 
BROWN EYED BAKER

CANAL COCINA
CERO CALORIAS
COCINA DE LA SEÑORITA MOL
COCINA MARROQUÍ
COCINARIO
COOKIES PARADISE

COMER JAPONES
COMO EN CASA SIN GLUTEN
CUINA CATALANA
CUINA CATALANA CPCC
CUINA PER LLAMINERS
CUINETES

CUPCAKES A DIARIO
DARKCOOK
DIMAS

DOS MANDARINAS EN MI COCINA

DULCE Y ALGO SALADO
DULCES TIPICOS ESPAÑOLES
EL BLOG DE CUINA DE LA DOLORSS
EL PUNTO DEL CARAMELO
EL RACÓ DELS DETALLS
FEM UN MOS
GLORIUSTREATS
GOMINOLAS DE PETRÓLEO
I AM BAKER
INTERIORISMO
JAMIE OLIVER
JORDI ROCA REPOSTERÍA
JOSEP MARIA RIBE
joyofbaking
JOYTHEBAKE

KANELA Y LIMON


LA COCINA DE AURORA


LA COCINA DE LECHUZA

LA CUINA DE SEMPRE


LA RECETA DE LA FELICIDAD


LA REPOSTERIA DE MIGUEL


LAS LENTEJAS

LAS RECETAS DE MARICHU


LAS RECETAS DE MJ

LEMON TARENGINE

LES MEVES RECEPTES


LOLITA LA PASTELERA


LOS POSTRES DE TERESA


MANUALIDADES

MARIA LUNARILLOS

MARIWIVI
MALA CUKIERENKA

MESILDACUINA


MIS RECETAS FAVORITAS

OBJETIVO: CUPCAKE PERFECTO
PACO TORREBLANCA
PERSONALIZACION DE BLOGS
POSTRES Y PASTISSOS
QUÉ COSA TAN DULCE
RECETARIO CANECOSITAS
RECHUPETE
RÚSTICA
SABORES Y MOMENTOS
SPRINKLEBAKE
TEOREMAS DE GEOMETRIA
TOP BLOGS
VALENCIAGASTRONOMICS
VER Y COCINAR
VIAJA EN MI COCINA

WEBOS FRITOS

1800 Y PICO


http://xuabe-xuabe.blogspot.com.es/2013/05/como-hacer-pompones-grandes.html


2 comentarios:

  1. Ja tinc nou forn! intentaré fer alguna recepta de les teves!!

    ResponderEliminar
  2. Ah... qué bé, ja m'ho explicaràs...!!!

    ResponderEliminar