ÍNDICE

Los dulces forman parte de nuestra cultura pero su consumo debe ser moderado, no debemos olvidar que siempre deben formar parte de una dieta sana y equilibrada en la que no debe faltar la fruta, la verdura, las legumbres, el yogur, el pescado y los cereales integrales entre otros alimentos.

A
ALMENDRAS CARAMELIZADAS
ARBOLITO DE GOMINOLAS
ARROZ CON LECHE
AZUCARILLOS


CARQUIÑOLIS/CARQUINYOLIS
CARROT CAKE
CATANIAS
CAVIAR DE CAFÉ
COC DE CIRERES/COCA DE CEREZAS
COC DE MASSANA
COOKIES DE CHOCOLATE

CH
CHURRI POPS



FLAN DE HUEVO FLAN DE QUESO
FRESONES EN SU JUGO




M
MADELEINES
MAGDALENAS
MAGDALENAS DE CHOCOLATE SUPERSÓNICAS
MAGDALENAS DE XAVIER BARRIGA
MAGDALENAS RÁPIDAS
MARÍAS GALLETAS/MARIPILIS
MARIPOSAS DE HOJALDRE
MASCARPONE CASERO
MELINDROS
MELINS DE CAFÉ
MERMELADA DE FRESAS
MIGUELITOS
MINI-MAGDALENAS
MONA DE PASCUA
MUFFINS DE CHOCOLATE
MUFFINS DE MANZANA Y ESPECIAS
MUFFINS DE NARANJA Y MANZANA
MANZANAS AL HORNO



P




TARTA DE QUESO/CHEESECAKE
TARTA DE SANTIAGO
TARTA DE ZANAHORIA
TARTA SACHER
TEJAS DE ALMENDRA
TORTAS DE ACEITE SEVILLANAS
TURRÓN DE JIJONA




5 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Hola Toña, la nata es la grasa de la leche de vaca. Cuando es para montar lo debe de especificar en el envase, porque la que es para cocinar es más ligera y no sirve para montar. Si vas a mi receta ''lionesas'' verás cómo se monta.

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  2. Hola!

    Tu blog es muy interesante, todas las recetas se ven muy deliciosas.

    Saludos!

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    1. Hola Alberto, me alegro de que te gusten. Espero que pruebes algunas y me cuentes cómo te han salido.
      Un abrazo.

      *Pilar*

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