Los dulces forman parte de nuestra cultura pero su consumo debe ser moderado, no debemos olvidar que siempre deben formar parte de una dieta sana y equilibrada en la que no debe faltar la fruta, la verdura, las legumbres, el yogur, el pescado y los cereales integrales entre otros alimentos.
A
ALMENDRAS CARAMELIZADAS
ARBOLITO DE GOMINOLAS
ARROZ CON LECHE
AZUCARILLOS
A
ALMENDRAS CARAMELIZADAS
ARBOLITO DE GOMINOLAS
ARROZ CON LECHE
AZUCARILLOS
CARROT CAKE
CASTAÑAS Y BONIATOS AL HORNO
CATANIAS
CAVIAR DE CAFÉ
COC DE CIRERES/COCA DE CEREZAS
COC DE MASSANA
COOKIES DE CHOCOLATE
CH
CHURRI POPS
D
DONUTS
DORAYAKIS
DULCES TÍPICOS DE AGRAMUNT
DULCES TÍPICOS DE L'EMPORDÀ
DULCES TÍPICOS DE MONTSERRAT
DONUTS
DORAYAKIS
DULCES TÍPICOS DE AGRAMUNT
DULCES TÍPICOS DE L'EMPORDÀ
DULCES TÍPICOS DE MONTSERRAT
FRESONES EN SU JUGO
G
GALLETAS BLANCO Y NEGRO
GALLETAS BOMBÓN
GALLETAS CHOCO-ALMENDRA
GALLETAS DE AZAHAR
GALLETAS DE BARQUILLO
GALLETAS DE CRISTAL
GALLETITAS DE CANELA
GALLETAS DE CANELA (VIDEORECETA)
GOFRES
GALLETAS BLANCO Y NEGRO
GALLETAS BOMBÓN
GALLETAS CHOCO-ALMENDRA
GALLETAS DE AZAHAR
GALLETAS DE BARQUILLO
GALLETAS DE CRISTAL
GALLETITAS DE CANELA
GALLETAS DE CANELA (VIDEORECETA)
GOFRES
M
MADELEINESMAGDALENAS
MAGDALENAS DE CHOCOLATE SUPERSÓNICAS
MAGDALENAS DE XAVIER BARRIGA
MAGDALENAS RÁPIDAS
MARÍAS GALLETAS/MARIPILIS
MARIPOSAS DE HOJALDRE
MASCARPONE CASERO
MELINDROS
MELINS DE CAFÉ
MERMELADA DE FRESAS
MIGUELITOS
MINI-MAGDALENAS
MONA DE PASCUA
MOUSSE DE CHOCOLATE
MUFFINS DE CHOCOLATE
MUFFINS DE MANZANA Y ESPECIAS
MUFFINS DE NARANJA Y MANZANA
MUS DE CHOCOLATE
MANZANAS AL HORNO
P
PASTISSETS DE TORTOSA
PATCHWORK
PERAS AL VINO
PETIT SUISSE
PIRULETAS DE PLÁTANO Y CHOCOLATE
PLUM CAKE DE HIGOS, OREJONES Y PASAS
POSTRE DE YOGURT
PROFITEROLES
PATCHWORK
PERAS AL VINO
PETIT SUISSE
PIRULETAS DE PLÁTANO Y CHOCOLATE
PLUM CAKE DE HIGOS, OREJONES Y PASAS
POSTRE DE YOGURT
PROFITEROLES
TARTA DE SANTIAGO
TARTA DE ZANAHORIA
TARTA SACHER
TEJAS DE ALMENDRA
TORTAS DE ACEITE SEVILLANAS
TURRÓN DE JIJONA
RECETAS DE XAVIER BARRIGA
Me pueden decir cual es la nata ?
ResponderEliminarMe pueden decir cual es la nata ?
ResponderEliminarHola Toña, la nata es la grasa de la leche de vaca. Cuando es para montar lo debe de especificar en el envase, porque la que es para cocinar es más ligera y no sirve para montar. Si vas a mi receta ''lionesas'' verás cómo se monta.
EliminarHola!
ResponderEliminarTu blog es muy interesante, todas las recetas se ven muy deliciosas.
Saludos!
Hola Alberto, me alegro de que te gusten. Espero que pruebes algunas y me cuentes cómo te han salido.
EliminarUn abrazo.
*Pilar*
Love this post, thank you for sharing it with us.
ResponderEliminarluton airport meet and greet
Thanks to you. Happy 2019 ... !!!
Eliminar