domingo, 12 de febrero de 2012

FLAN DE QUESO











INGREDIENTES:


  •  queso tipo filadelfia (envase grande)
  •  medio litro de nata líquida
  •  medio litro de leche
  •  cuatro cucharadas de azúcar
  •  un sobre de cuajada
  •  caramelo líquido
  •  galletas maría



PREPARACIÓN:

Mezclamos todos los ingredientes menos las galletas y el caramelo.

Lo llevamos justo a punto de ebullición y retiramos del fuego.
En vasos o copas coctel echamos el caramelo líquido y a continuación la preparación del flan.

Para acabar le ponemos encima una galleta maría y los guardamos en la nevera hasta que cuajen.


FUENTE: Canal Cocina


En copa


En vaso






11 comentarios:

  1. Qué rico este flan, me encanta con queso, pero no tenía la receta, siempre lo comí en restaurantes, ahora ya no tengo excusa.
    :))

    ResponderEliminar
  2. Pues cuando lo hagas a ver si lo cuelgas en tu blog y nos cuentas como te ha ido la experiencia...!!! Que aproveche...!!!

    ResponderEliminar
  3. Que bonitos te han quedado y supongo que mejor sabrá.

    ResponderEliminar
  4. Hola, que ricos, con estas cantidades cuantos vasos salen?, suponiendo que sean vasos normales de 200ml, gracias!!

    ResponderEliminar
  5. Hola, me voy a animar a hacerlos pero me surge una duda la nata es de cocinar o de montar

    ResponderEliminar
  6. Hola, quiero hacer este postre porque en casa nos encantan las tartas de queso y los flanes pero me surge la duda acerca de la cantidad de queso crema, serían 300 gramos o la tarrina grande tiene más cantidad? Gracias de antemano

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, es la tarrina grande de la marca filadelfia. Ya me dirás cómo te han quedado. Si os gustan este tipo de postres prueba la tarta de queso que tengo en el blog, a mi personalmete me gusta más que estos flanes pero esto va a gustos. También queda muy bien la receta que tengo de quesada. A ver si os animáis y hacéis las tres recetas, a ver cual os gusta más.

      Un abrazo y hasta pronto.

      *Pilar*

      Eliminar
    2. Hola Pilar, ¡que pinata golosa tiene este flan! ¡Ya me estoy relamiendo! Pero yo quiero hacerlo con queso que me hago para obtener suero también, y necesitaría saber cuanto es el peso del queso, en gramos, de la tarrina grande del queso Filadelfia. ¿Me lo podrías indicar, por favor?
      Muchas gracias.

      Eliminar
  7. Hola! Tiene una pinta increíble!

    Me pongo manos a la obra!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, gracias por tu comentario, esperamos que nos cuentes qué tal te ha salido la receta.

      Hasta pronto.

      *Pilar*

      Eliminar