domingo, 12 de febrero de 2012

CHURROS








INGREDIENTES PARA UNA DOCENA DE CHURROS:


  •  100 gr. de harina
  •  150 ml. de agua
  •  una cucharadita rasa de café de sal
  •  aceite para freír
  •  azúcar




PREPARACIÓN:


En un cazo ponemos el agua y la sal a hervir. 


Cuando empieza la ebullición echamos la harina de golpe y apartamos del fuego.

Amasamos hasta que no queden grumos. Queda una masa muy espesa.

Rellenamos la churrera y ponemos el aceite a calentar.

Los freímos y al sacarlos les echamos azúcar.




churrera e ingredientes

la masa

antes de freír

en la sartén

buen provecho










2 comentarios:

  1. Pilar gracias por dejarme el enlace de tus churros, me los había perdido y con su chocolate y todo me quedo a tomarme unos cuantos.

    ResponderEliminar
  2. De autentico lujo !!!!!
    Me los merendaba ahora mismo !!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar