Dulce catalán que se hace para Todos los Santos.
INGREDIENTES:
- 500 gr de almendra molida
- 400 gr de azúcar
- piñones para rebozarlos
- 1 huevo
- un poco de agua
PREPARACIÓN:
Mezclamos la almendra con el azúcar y un poquito de agua para poder formar una masa que se pueda trabajar .
Vamos haciendo bolitas con la masa y las rebozamos con los piñones.
Las vamos colocando en la bandeja que va a ir al horno.
Con un pincel de cocina los barnizamos con el huevo batido y los metemos en el horno precalentado a
200º C durante unos 10' o hasta que se vean doraditos.
Ei Pilar!! Això té una pinta... i si ho maridem amb una garnatxa de l'Empordà? Ho haurem de tastar, no creus? Ànim!!
ResponderEliminarHola... uuuuuuuuuhhhhmmm què bona... però haurem d'esperar al mes d'octubre-novembre que és quan els faig...!!!
EliminarFins demà, que passis un bon cap de setmana...