miércoles, 8 de febrero de 2012

COQUES DE PANOLI




PANOLI de les Terres de l'Ebre


INGREDIENTES:


  •  1 vaso de aceite de oliva
  •  la piel de medio limón
  •  200 gr de azúcar
  •  400 gr de harina
  •  3 cucharadas de anís en grano


PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º

Mezclamos el aceite, el azúcar, la ralladura de medio limón y el anís.

A continuación vamos añadiendo la harina hasta formar una masa consistente y elástica.

Alisamos la masa con un rodillo (un cm de grosor) y la cortamos en círculos.

En el centro de cada uno levantamos una pequeña montañita con los dedos.

Las metemos en el horno durante 20' y al sacarlas las pasamos por azúcar.

2 comentarios:

  1. Al panoli mai se'l forma amb rodet, se forma amb les mans i s'aplana en la base de la ma, el panoli mai ha de quedar regular i tots iguals.
    Pastissera de les Terres de Ebre

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    1. Ah, moltíssimes gràcies, no ho sabia. Vaig mirar algunes receptes per internet abans de fer-les i al final les vaig fer a la meva manera. La propera les faré amb les mans. T'agraeixo el comentari.
      Una abraçada-

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