INGREDIENTES PARA UNA DOCENA DE CHURROS:
- 100 gr. de harina
 - 150 ml. de agua
 - una cucharadita rasa de café de sal
 - aceite para freír
 - azúcar
 
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos el agua y la sal a hervir.
Cuando empieza la ebullición echamos la harina de golpe y apartamos del fuego.
Amasamos hasta que no queden grumos. Queda una masa muy espesa.
Rellenamos la churrera y ponemos el aceite a calentar.
Los freímos y al sacarlos les echamos azúcar.
![]()  | 
| churrera e ingredientes | 
![]()  | 
| la masa | 
![]()  | 
| antes de freír | 
![]()  | 
| en la sartén | 
![]()  | 
| buen provecho | 







Pilar gracias por dejarme el enlace de tus churros, me los había perdido y con su chocolate y todo me quedo a tomarme unos cuantos.
ResponderEliminarDe autentico lujo !!!!!
ResponderEliminarMe los merendaba ahora mismo !!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com