Es muy sencillo de hacer pero queda muy apetitoso. Fresquito de la nevera es como mejor está.
INGREDIENTES:
No pongo cantidades porque depende de lo dulce que os guste le ponéis más o menos azúcar y con la crema pasa lo mismo, si os gusta más cremoso le echáis más.
También depende de lo dulces que sean las manzanas pues las hay de muchos tipos.
- manzanas que no sean ácidas
- azúcar blanco o moreno (también podéis poner mitad y mitad)
- nata líquida o crema de leche para cocinar
PREPARACIÓN:
Pelamos y troceamos las manzanas y las ponemos a hervir con poca agua y el azúcar hasta que se pongan blandas.
Las retiramos del fuego y las pasamos por el minipimer intentando que no haya mucha agua para que no quede muy líquido. Lo probamos y rectificamos el azúcar si vemos que le falta.
Dejamos templar un poco y le vamos echando la crema de leche o nata líquida (yo siempre le pongo crema de leche de cocinar que es más ligera).
Lo guardamos en la nevera y en el momento de servir lo decoramos en el centro con un poco de azúcar moreno y un chorrito de crema de leche y le da ese contraste de color.
Espero que os guste mi invento...!!!
Me encanta!!! Sencillo y lo que luce en la mesa!!! Saludos
ResponderEliminarDesde luego sencillito y frío como tú dices tiene que ser una maravilla. besos
ResponderEliminarQue rico y resulton!! me gusta para este fin de semana sin ir mas lejos!! Buen finde, besos :)
ResponderEliminarideal para el verano porque tiene pinta de ser un postre fresquito :), y además así comemos fruta.
ResponderEliminarbesos!
Tiene muy buena pinta, habrá que probar esta receta ;)
ResponderEliminarPilar, tu invento no me gusta me encanta, es muy fácil de preparar y con la decoración que lleva ha quedado un plato de categoría.
ResponderEliminarBona retvella de Sant Joan.
Petonets.
Pilar seguro que estar muy rica.
ResponderEliminarQue tengas feliz noche de San Juan.
Estoy de sorteo en mi blog si quieres probar suerte.
me gusta tu invento. probaremos a ver que tal. cuando hago compota de manzana, yo no le añado agua para que no quede muy liquida, lo hiervo al minimo asi suelta toda su agua vegetativa. que tal estaria con un poco de canela espolvoreada por encima????????? um, se me hace la boca agua solo de pensarlo.
ResponderEliminarUn invento muy apetecible, me apunto a probarlo, ya te contare. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarPues queda muy vistoso y a de estar riquisimo!!!!!!!!!!!!
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