miércoles, 27 de junio de 2012

PETIT SUISSE




Con estas cantidades me han salido ocho petit suis del tamaño de un yogurt.

He utilizado el queso bajo en calorías y la crema de leche de cocina en lugar de nata para montar para que sean más ligeros.

Encontré la receta como danonino en Kanela y limón pero la textura que queda no es exactamente de petit suisse, yo diría que queda una textura entre mouse y gelatina.

Si queremos hacerlos de chocolate pondremos gelatina neutra y un par de cucharadas de colacao o de cacao.

Salen muy ricos...!!!


INGREDIENTES:

  • medio litro de leche
  • una tarrina de queso tipo filadelfia de 175 o de 200 g
  • 200 ml de nata líquida 
  • 1 sobre de gelatina sabor a fruta (en este caso la he hecho de limón)
  • 60 g de azúcar

PREPARACIÓN:

Calentamos la leche y antes de que empiece a hervir apagamos el fuego y le echamos la gelatina. cuando ya está disuelta le echamos el azúcar, la crema de leche  y el queso.

Lo batimos con el minipimer y lo metemos en tarritos de cristal en la nevera para que cuaje.


11 comentarios:

  1. Que cosa más deliciosa!!! Me encanta totalmente.

    Besos.

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  2. Buenos días Pilar, ya estoy haciendo yo los de chocolate. Qué buena pinta. Besitos.

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  3. tienen una pinta estupenda, y de chocolate deben estar buenísimos :)

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  4. Buenos dias Pilar pues si que tiene buena pinta. Gracias. Esto hay que probarlo prontito. Saludos.

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  5. Tengan la textura que tengan seguro que ricos estan un rato, y para los niños fenomenal caseritos.un beso

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  6. muy buenos y de limon, que fresquitos para esta epoca. una cosita: creo que te queda esa textura porque le pones demasiado liquido. yo, les pongo la misma cantidad de queso que de nata y el zumo ó el batido de la fruta elegida. un abrazo tocaya.

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  7. Pilar que rico y fácil de hacer me ha gustado mucho la textura que se ve en la foto parece un mousse.
    Petonets.

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  8. Me encanta tu blog, tiene muchas ideas y recetas muy creativas!!! Gracias por compartir!!!!

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    1. Hola Patricia, me alegro mucho de que te guste, si haces alguna receta ya me lo dirás ¿vale? Siempre me gusta saber como os han quedado.

      Un abrazo.

      *Pilar*

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