Con estas cantidades me han salido ocho petit suis del tamaño de un yogurt.
He utilizado el queso bajo en calorías y la crema de leche de cocina en lugar de nata para montar para que sean más ligeros.
Encontré la receta como danonino en Kanela y limón pero la textura que queda no es exactamente de petit suisse, yo diría que queda una textura entre mouse y gelatina.
Si queremos hacerlos de chocolate pondremos gelatina neutra y un par de cucharadas de colacao o de cacao.
Salen muy ricos...!!!
INGREDIENTES:
- medio litro de leche
- una tarrina de queso tipo filadelfia de 175 o de 200 g
- 200 ml de nata líquida
- 1 sobre de gelatina sabor a fruta (en este caso la he hecho de limón)
- 60 g de azúcar
PREPARACIÓN:
Calentamos la leche y antes de que empiece a hervir apagamos el fuego y le echamos la gelatina. cuando ya está disuelta le echamos el azúcar, la crema de leche y el queso.
Lo batimos con el minipimer y lo metemos en tarritos de cristal en la nevera para que cuaje.
Que cosa más deliciosa!!! Me encanta totalmente.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días Pilar, ya estoy haciendo yo los de chocolate. Qué buena pinta. Besitos.
ResponderEliminartienen una pinta estupenda, y de chocolate deben estar buenísimos :)
ResponderEliminarBuenos dias Pilar pues si que tiene buena pinta. Gracias. Esto hay que probarlo prontito. Saludos.
ResponderEliminarTengan la textura que tengan seguro que ricos estan un rato, y para los niños fenomenal caseritos.un beso
ResponderEliminarQue ricos, estos no se me escapan!! Bss
ResponderEliminarqué ricos de ven!
ResponderEliminarbs
muy buenos y de limon, que fresquitos para esta epoca. una cosita: creo que te queda esa textura porque le pones demasiado liquido. yo, les pongo la misma cantidad de queso que de nata y el zumo ó el batido de la fruta elegida. un abrazo tocaya.
ResponderEliminarPilar que rico y fácil de hacer me ha gustado mucho la textura que se ve en la foto parece un mousse.
ResponderEliminarPetonets.
Me encanta tu blog, tiene muchas ideas y recetas muy creativas!!! Gracias por compartir!!!!
ResponderEliminarHola Patricia, me alegro mucho de que te guste, si haces alguna receta ya me lo dirás ¿vale? Siempre me gusta saber como os han quedado.
EliminarUn abrazo.
*Pilar*