lunes, 11 de junio de 2012

NUECES AL ESTILO CHINO




INGREDIENTES:


  • 100 g de nueces sin la cáscara
  • 125 g de azúcar blanco o moreno (yo moreno)
  •  25 g de miel
  •  75 ml de agua
  •      sésamo
  •      aceite de girasol



PREPARACIÓN:


1- Ponemos a hervir durante 30 segundos el agua, el azúcar y la miel. Pasado el medio minuto echamos las nueces y las dejamos hervir otros 30 segundos.


2- Las sacamos y dejamos escurrir en un colador mientras ponemos aceite a calentar. 


3- A fuego lento dejamos reducir el almíbar sobrante.


4- Freímos durante un minuto las nueces (mejor en una freidora que en una sartén).

5- Las escurrimos de nuevo en el colador.


6- Les echamos por encima el almíbar reducido y las esparcimos en un plato o en el mármol para que queden separadas.


7- Podemos echarles semillas de sésamo por encima (opcional).


18 comentarios:

  1. Buenísimas....ssencillamente deliciosas.

    Besos.

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  2. Pilar, el aspecto de las nueces es estupendo, pero francamente las prefiero al natural y además con pan. Rarito que es uno. Muchos besos.

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  3. me encantó la receta, para decorar una tarta o simplemente para comerlas puras
    bs

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  4. Para chuparse los dedos me gustan besos

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  5. Para ver una peli el viernes por la noche...son perfectas!!
    laura

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  6. Están para empezar y no parar...¡un vicio!
    Besos

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  7. Menudas Nueces mas buenaas!! No las he comido Nunca,pero viendo el Resultado,eso tiene que ser peor que las Pipaaas!!!..(jeeejejej).No vas a poder dejar de comer..
    Delicioossass!!
    Muuuak Muuak

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  8. Buenas Pilar, ante todo gracias por visitarme y perdona la tardanza en venir a verte ( los niños no dejan mucho tiempo)me ha encantado tu blog y me quedo a seguirte, con respecto a lo de canal cocina no se como votar a los blogs que nos gustan y lo del logo no hace falta que lo pongas es opcional, si me entero de algo mas te lo digo.
    Las nueces me parecen deliciosas, un besote.
    http;//dulcestriplea.blogspot.com

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  9. Siempre me han gustado las nueces con nata del chino solo por la forma en que estan hechan las nueces! Maravilloso!!

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  10. Hola Pilar!!!

    Soy Alicia de Belle cupcakes!!

    He visto tu mensaje en mi blog...y la verdad no sé como se vota ._((
    Tenemos que enterarnos para poder votar y saber como nos pueden votar jeje

    Si me entero te aviso!!! Muchas gracias por pasarte!!

    Y por cierto....estas nueces me encantan!!! Y quería aprender a hacerlas asi que me apunto la receta pero ya!!!

    Un besote

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  11. Que maravilla!!!! me encantan las nueces chinas, siempre que voy a un chino me pido helado con nueces!!!! tomo nota. Pilar te he contestado en mi blog. Besotes guapa!!!!

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  12. Que ricas!!! alguna vez las he comido y me han encantado! ahora ya se como se hacen.
    Gracias ;-)

    Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  13. Hola Pilar encantada de conocerte, estoy mirando tu blog y me gustan las cosas que haces, como por ejemplo estas nueces tan deliciosas y bien explicadas, te felicito por el paso a paso, con tu permiso me quedo en tu cocina, Yo te invito a que cuando puedas mires el mio.
    Petonets.

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  14. Que rico y que fácil de hacer.. Me quedo como seguidora..!! Tienes recetas estupendas, y con lo golosa que yo soy...!!

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  15. No sé si serán las mismas que comí yo no hace mucho en un restaurante japonés pero desde luego que me llevo la receta porque tenía muchas ganas de hacerlas!!! gracias por tu receta.

    Besos

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  16. Guaaaaaaaa que maravilla, me encantan estas nueces, que ricas están, me apunto la receta y sin falta las haré en un ratito.

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  17. Un aspecte bonissimm, espero que en tinguis quan vingui a casa teva.. jeje
    La teva germana.

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