- 150 ml de leche de coco (si no tenemos la podemos substituir por leche de vaca)
- 150 ml de leche
- 200 ml de nata para montar, pero sin montar
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- 4 hojas de gelatina neutra
- 5 cucharadas soperas de coco rallado
PREPARACIÓN:
- Ponemos las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría durante 20' para que se ablanden.
- Calentamos todos los ingredientes (menos la gelatina) sin que lleguen a hervir.
- Cuando está a punto de hervir echamos la gelatina escurriéndola del agua. .
- Vertemos en un molde y dejamos enfriar en la nevera unas horas hasta que se solidifique.
Consejo: Utilicé un molde metálico para plum cake no desmontable y eso puede suponer una dificultad a la hora de desmoldarlo. Lo que yo hice, además de pasar un cuchillito por los bordes fue pasar el recipiente por debajo del grifo con agua caliente y así se desmoldó enseguida.
Podemos adornarla como queramos, yo lo hice con nata montada y unas margaritas de fondant pues la panna cotta quedó tan blanquita que me apetecía hacer la decoración también blanca.
- INGREDIENTES PARA LAS MARGARITAS:
- Un paquete de fondant blanco
- Un paquete de fondant amarillo
- Cortadores flor especiales para fondant
- Un poco de agua para pegar la parte amarilla de las flores
- Un pincel fino
- Nata montada para adornar
ELABORACIÓN:
- Ponemos parte de la pastilla de fondant entre dos láminas de papel para hornear y la estiramos con el rodillo hasta conseguir una lámina.
- Con el cortador con forma de flor vamos cortando las margaritas.
- Con el fondant amarillo vamos haciendo bolitas un poco aplastadas.
- Con un poquito de agua y la ayuda de un un pincel se nos pegan fácilmente las bolitas amarillas en el centro de las margaritas.
No he probado la panna cotta de coco y creo que me va a encantar. Besos
ResponderEliminarEs más sabrosa que la panna cotta normal, a mi me ha gustado más.
EliminarQue rica está y que linda la decoraste.
ResponderEliminarMe alegra de que te guste!
EliminarTengo la panna cotta echa de varias maneras pero de coco no , y me a apunto esta tuya, te quedo preciosa y de comer seguro que muy buena , besitos
ResponderEliminarEl coco le da un poco más de sabor, ya me contarás si te ha gustado cuando la pruebes!
Eliminaroriginalísima esta pannacotta. Tengo leche de coco en casa, es que me gusta un montón, y me parece que tu pannacotta nos encantaría en casa
ResponderEliminarSi te gusta tanto la leche de coco seguro que si. Cuando la pruebes, me cuentas!
EliminarPero que cosa mas bonita¡¡¡, ademas de lo riquisima que estara, te ha queaddo preciosa con esa presentacion, me encanta¡¡¡ besos
ResponderEliminarGracias, me encanta que te encante!
EliminarBella da vedere e senza dubbi buonissima! Complimenti, Pilar!
ResponderEliminarTante grazie!!!
EliminarPues te felicito por la decoración, ha quedado preciosa. Y, en cuanto a que el coco quede en la base, yo no le veo ningún problema: a mí me encanta encontrar esta capita de coco concentrada en la base. Una delicia. Besos.
ResponderEliminarHola Pili, veras, respecto a lo de elegir una entrada al azahar hace mucho tiempo que puse ese gadget en mi blog, y ya casi ni me acuerdo de donde lo saque, pero he estado viendo y te envio un enlace que creo puede servirte, espero te sirva de ayuda
ResponderEliminarhttp://www.miltrucosblogger.info/2011/06/gadget-de-entradas-al-azar.html
mira esa pagina, creo te podra servir, un beso
qué bonito te ha salido el postre, las margaritas de fondant son preciosas y le da un toque muy especial a la presentación. Seguro que estará todo riquísimo. besos.
ResponderEliminarQué preciosidad Pilar, le has hecho una decoración muy bonita y elegante, vamos que se mete por los ojos que no veas :)
ResponderEliminarBesos y felicidades por este postre :)
Gracias, Trinidad!
EliminarQue maravilla de fotos!!! Me ha gustado mucho la receta del panna cotta de coco pero la decoración es genial!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Gracias, guapa!
EliminarHola Pilar¡¡ Te ha quedado con una pinta buenísima, y con los detalles de las flores muy cuco¡¡¡ (Por cierto, aun no he podido probar a congelar los donuts como me dijiste...ultimamente no saco tiempo¡¡¡ gracias por el consejo¡) Besos¡¡
ResponderEliminarNo me hables del tiempo, que a mi me pasa lo mismo, es horroroso, pasa volando.
EliminarQuin plat més bo i quina presentació més acurada i elegant...tot plegat deliciós! PEtons!
ResponderEliminarPetons!
EliminarT'ha quedat preciossa aquesta pannacotta! Una abraçada maca!
ResponderEliminarhttp://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
M'alegra que t'agradi.
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